Купить билеты
THEODOR BASTARD | 17.11 | Культурный центр ЗИЛ

17 ноября в Москве в Культурном центре ЗИЛ пройдет большой сольный концерт ярких представителей российской этно-электронной сцены THEODOR BASTARD нового сингла «Зверобой» и новой концертной программы.

Концерты

В музыке Theodor Bastard психоделический трип-хоп соседствует с кинематографичными инструменталами, а архаичный world music с современной технологичной электроникой. Тексты на русском языке Theodor Bastard сочетают с глоссолалиями и шаманскими заговорами с такой же легкостью, с какой меняют инструменты на сцене. А над всем этим музыкальным разнообразием парит голос Яны Вевы – проникающий в душу, глубокий и многогранный.

Theodor Bastard победители музыкальной премии Russian World Music Award как лучший коллектив в жанре world music, обладатели «Золотой Горгульи» за звук и вклад в этно-музыку, авторы саундтреков к десяткам фильмов, сериалов и компьютерных игр. Недавно музыканты получили премию John Lennon Songwriting Contest, учреждённую вдовой Джона Леннона Йоко Оно. Песня Theodor Bastard «Волчок», по мотивам славянской колыбельной, исполненная Яной, победила в номинации «Лучшая народная музыка».

Theodor Bastard приедет в расширенном составе из семи музыкантов. В программе прозвучат виолончель, гусли, и огромное множество этнических и самодельных инструментов.
Концерт Theodor Bastard – это редкое и уникальное событие на отечественной сцене, пропустить которое просто нельзя!

Поделиться:

Через 53 дня
17 ноября, начало в 20:00

Москва
ул. Восточная, д.4, корп.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов